Вечерний грим должен выглядеть ярче, чем дневной. Кроме того, нужно использовать другой вид декоративной косметики.

Нужно учесть при этом время года, стиль и цвет одежды, то, куда вы собираетесь пойти — в кино, в гости или в клуб.

Известный немецкий мастер г-жа БИРГИТ ТОДЕ рекомендует перед вечерним макияжем очистить кожу. Рекомендуется сделать горячий солевой либо горяче-холодный компресс, и затем не забудьте помазать кожу хорошим кремом для лица.

Отличное воздействие на нее окажут освежающие маски. Если у вас нормальная или сухая кожа, разведите чайную ложку меда в 150—200 г воды комнатной температуры, добавьте сок 1/4 лимона. Из холодильника возьмите кусочек льда (замороженный настой трав), заверните в марлю и, окунув в приготовленный раствор, протрите лицо, массируя его круговыми движениями. Для жирной кожи подойдет другая маска: взбейте в пену белок и добавьте несколько капель лимонного сока. Нанесите ее на лицо на 10—15 минут, затем смойте.

Места наложения румян определяются формой лица: продолговатое лицо — румяна наносятся на середину щек и круговыми движениями растушевываются; круглое лицо — румяна наносятся от висков по направлению к губам и растушевываются; четырехугольное лицо — румяна наносятся на щеки наискось, ближе к носогубной складке и растушевываются; треугольное лицо — румяна наносятся от виска к верхней части щек и растушевываются.

Вечерний грим

С маской на лице и с примочкой из некрепкого чая на глазах полежите в темной комнате 15—20 минут на спине, вытянув руки вдоль тела; ноги положите на небольшое возвышение. Сняв маску и высушив лицо махровым полотенцем, сразу же смажьте кожу соответствующим ее типу кремом под пудру.

Если у вас нет времени, чтобы сделать на коже лица питательную маску, для начала ополосните лицо теплой водой, и после чего холодной, разведенной чаем. Просушив кожу, вытрите ее лосьоном для лица и намажьте крем под пудру. Дабы крем впитывался лучше, нужно легонько вбивать его кончиками ваших пальцев.

Вечерний грим требует ещё и нанесение легких и не вульгарных румян, конечно же они должны иметь более яркий тон, чем дневной.

Пудру наносите на тон посветлее, чем тон вашей кожи. Нос чересчур пудрить не нужно, чтобы он сильно не выделялся. Прижмите аппликатор или щеточку с пудрой к крыльям вашего носа, и тогда пудра лучше задержится на них, после этого снимите излишки светлой пудры и постарайтесь нанести на выпуклые части лица пудру, которая имеет более темный оттенок. Далее уберите ее остатки с ресниц, бровей и корней волос на лбу, начинайте выполнять макияж глаз.

Специальным карандашом темного цвета нарисуйте линию на верхнем и нижнем веке глаз. Линия, которая будет находиться на нижнем веке, должна иметь горизонтальное направление, для этого у внешнего угла глаза сделайте небольшой отступ вниз от естественной линии роста ресниц. Эти линии нужно немного растушевать.

Плюшевый мишка купить с бесплатной доставкой просто супер не обманули, думал придется.. бесплатно! Мы доставим вам плюшевого мишку в любую точку Санкт-Петербурга. Доставка работает с 9-00 до 23-00.

Готовы заказать услуги?