Любая женщина, готовясь на свидание или вечеринку, задумывается, как сделать правильно вечерний макияж, чтобы быть в центре внимания?

Как известно, строгий дневной макияж сильно отличается от вечернего, где можно похулиганить, поэкспериментировать и позволить себе чуточку больше. Нужно знать всего несколько нехитрых правил, чтобы самой создать необыкновенный образ и выглядеть великолепно.

В первую очередь, необходимо заняться тоном лица. Выравниваем его с помощью стойкого тонального средства. Маскируем все недостатки, причем темные круги под глазами хорошо нейтрализует корректор зеленоватого оттенка, а вот красные пятнышки – фиолетового. Цвет тонального средства подбирается в зависимости от освещения: в полумраке лучше использовать крем немного светлее вашего естественного цвета кожи. Если же предстоит находиться под ярким электрическим светом – то точно в тон. После этого необходимо закрепить тон пудрой. Делая вечерний макияж дома, желательно использовать рассыпчатую пудру, а компактную взять с собой.

Переходим к бровям

Ваши брови кажутся не очень выразительными? После придания им желаемой формы, просто подчеркните цвет карандашом или тенями. Только не переусердствуйте! Карандаш берите такого же цвета, как и брови и лишь слегка проведите по контуру, мягко растушевав. Кстати, тени придадут более бархатный эффект. И не забудьте расчесать специальной щеточкой.

Вечерний макияж

Итак, подготовительные работы завершены, теперь самое интересное – наносим тени. Делая вечерний макияж, определитесь, что хотите выделить: глаза или губы, и делайте акцент на чем-то одном. Яркие тени отлично поддержит полупрозрачный блеск для губ. Если же предпочитаете яркую помаду, тени можно даже совсем не использовать. Просто припудрите немного веки и используйте жидкую подводку или карандаш. Получится романтичный образ 60-х.

Ну и конечно, куда же без туши для ресниц. Нанесите два слоя, чтобы сделать ресницы пышными и объемными. Кстати, кроме классической черной туши подойдет и синяя, зеленая, фиолетовая и любых других оттенков.

Ну вот, остались румяна и помада. Позвольте себе немного роскоши и используйте румяна с легким блеском и кожа засияет. Помаду выбирайте в зависимости от макияжа глаз, если глаза накрашены ярко, избегайте ярких блесков для губ, чтобы make-up не выглядел вызывающе. Зато при светлых тенях помада ярких сочных цветов с увлажняющим блеском как нельзя кстати.

Ваш макияж готов, надевайте самый лучший наряд и вперед – покорять мужские сердца!

Вечерний макияж. Видео.

Готовы заказать услуги?