Основу для весеннего макияжа лучше брать более легкую, чем была выбрана для зимнего. Это зимой был нужен плотный тональник, а сверху и пудра, которые хорошо защищали кожу лица от мороза и других неприятных погодных условий. Если же от привычного тонального крема никак не получается отказаться, то следует хотя бы наносить его не спонжем, а с помощью распылителя, что поможет лечь ему ровнее, а лицу выглядеть более естественно.

Молодые девушки с гладкой кожей и вовсе могут ограничиться использованием легкой пудры с теплым оттенком.

Сияние весной также в моде. Не стоит сразу бросаться за покупкой блесток, можно ограничиться косметикой со светоотражающими частицами – это может быть пудра или тени. Блеск для губ или тени с глянцевым эффектом гармонично дополнят яркий и сочный образ. Однако при выборе такого варианты следует быть очень внимательным, ведь при неумелом использовании выбранных средств лицо может превратиться в елочную игрушку.

Весенний макияж

Для глаз в этом сезоне лучше подбирать светлые и сияющие оттенки. Можно с успехом использовать белую, светло-серую или голубую палитру для своих глаз. От черных цветов лучше отказаться. Ресницы по-прежнему могут быть черными, а вместо привычной подводки можно выбрать ярки карандаш.

Весенний макияж позволяет сделать акцент, как на глаза, так и на губы. Следует отказаться от выбора темных оттенков, однако красный остается самым насыщенным разрешенным цветом в этот период. Слишком бледных оттенков блеска или помады также лучше избегать, ведь они могут превратить весенний макияж в зимний, сливая губы с общим фоном лица и превращая свою обладательницу в Снежную королеву.

Эвакуатор Щелково С такой видом эвакуатора становится возможной безопасная погрузка любых типов транспортных средств, в том числе - с малым дорожным просветом. Принцип действия подъемно-сдвижной платформы является достаточно простым. Платформа приводится в движение при помощи гидравлических цилиндров или других устройств, приподнимается над рамой шасси, наклоняется и сдвигается.

Готовы заказать услуги?