Наверное, ни у кого не возникает и доли сомнения в том, что пудра создана, чтобы дополнить макияж, сделать образ более ярким и запоминающимся. Но такого результата можно достичь лишь в том случае, если вы сумеете правильно подобрать нужную именно вам пудру. Как это сделать, мы сейчас расскажем.

Первым и самым важным моментом считается выбор тона пудры. В идеальном варианте он должен совпадать с цветом кожи, но, к сожалению, подобрать все так сложно, поскольку даже одинаковые оттенки в разных сериях одного производителя будут смотреться, и выглядеть совершенно по-другому. Чтобы выбрать нужный цвет, нанесите немножко пудры на запястье. Дальше посмотрите на него и при дневном свете, и при искусственном освещении. Более точно определить тон пудры поможет нанесение на подбородок.

Дальше поговорим о том, как подобрать пудру по типу кожи. Если вы пользуетесь косметикой ежедневно, тогда обратите внимание на состав, не будет ли они забивать поры и приносить вред. Для девушек с жирной кожей лучше покупать пудру матирующую, так как она впитывает кожный жир. Все чаще женщины используют минеральную пудру: она хоть и стоит дороже, зато не приносит вред, даже наоборот заботиться о коже.

Самым востребованным продуктом среди девушек считается компактная пудра, поскольку основным ее достоинством считается возможность поправить макияж практически в любом месте. На противовес ей можно поставить рассыпчатую пудру, использовать которую удобно в домашних условиях. Дело в том, что сама коробочка немного громоздкая, но наносится она гораздо легче и ровнее, чем любая другая пудра.

Виды пудры

Замаскировать недостатки на коже вам поможет крем-пудра, но ее особенность состоит в том, что для ровного нанесения вам нужны тренировки о опыт, ибо с первого раза не всегда получается получить желаемый результат.

Пудра в шариках – отличная возможность регулировать оттенок средства, так как можно набрать как тон светлее, так и потемнее. Мерцающая пудра – отличное средство для вечеринок и других мероприятий, когда хочется создать праздничный образ.

Если вы обладательница идеального тона кожи, тогда воспользуйтесь бесцветной пудрой, которая лишь удаляет жирный блеск, а для экстренных случаев подойдет антисептическая пудра, так как она справится с покраснениями, правда, после нее нужно нанести слой обычной пудры. А еще есть антибактериальная пудра, в составе которой есть минералы, что позволяет коже дышать и получать дополнительный уход.

Не зная, что это ошибка, женщины оттлакивают своего избранника, а потом переживают: Начало отношений – самый романтичный период. Однако именно в начале отношений женщины совершают самые грубые ошибки, которые губят отношения.

Готовы заказать услуги?