Для каждой девушки день свадьбы незабываемое и немного волшебное событие. Очень важно создать неповторимый образ невесты. Для этого следует знать о некоторых значимых нюансах.

Свадебный наряд

Многие выбирают платье для свадьбы на пару размеров меньше, чем необходимо, надеясь расстаться с парой лишних сантиметров до назначенной даты торжества. Желание подкорректировать фигуру похвально, только начинать процесс похудения нужно заблаговременно. К тому же, очевидно, что молодой человек, сделавший Вам предложение, любит Вас такой, какая Вы есть.

Прическа невесты

Красиво уложенные локоны существенная деталь романтического образа невесты. При подборе праздничной укладки стилисты советуют запомнить следующее:

  • круглолицым девушкам идет пробор сбоку, пробор по середине головы лишь подчеркнет округлость лица, волосы желательно слегка приподнять на макушке;
  • V-образному лицу не подходит укороченная челка, лучше выбрать косую или прямую, но длинную; не следует подчеркивать скулы; короткой стрижки, которая лишь подчеркнет и без того выраженные черты лица, следует избегать;
  • квадратное лицо может смягчить прическа высокой формы; длины волос по плечи следует избегать, так как она подчеркивает несовершенную форму лица; подходящим вариантом для Вас будут волосы, уложенные «волнами», косой пробор, ассиметричная стрижка;
  • прямоугольное лицо необходимо визуально укоротить, с этим отлично справится челка до бровей, кроме того, Вам противопоказаны длинные прямые волосы.

Надеемся, что наши советы, помогут Вам в создании вашего праздничного образа. Чтобы растрепавшаяся раньше времени собственноручно сделанная укладка не испортила торжество, обратитесь за помощью к профессиональному стилисту.

Все невесты прекрасны

Макияж для невесты

Оставьте это дело профессионалам. Для законченности образа стилисту наверняка потребуется информация о том, каков оттенок Вашего свадебного платья, какой на каком варианте прически Вы остановились, а так же другие детали – букет, сумочка и прочее.

Последние штрихи

Чтобы в день свадьбы избавиться от лишних хлопот и суетливых сборов заранее договоритесь, кто будет Вашим непосредственным помощником. Вам наверняка потребуется содействие в процессе одевания платья, нанесении свадебного макияжа, прически. Можно пригласить профессионала из салона красоты, который посодействует Вам в этих хлопотах и избавит от ненужных проблем.

Чтобы в день торжества выглядеть безупречно, необходимо заранее тщательно подготовиться. Невеста на свадьбе в центре событий и внимание окружающих сосредоточено на ней и ее спутнике, поэтому не экономьте на услугах профессионалов!

Афродизиак. конский возбудитель, мужской возбудитель, женский возбудитель.. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ. Конский возбудитель является мощнейшим стимулятором полового влечения у человека, по причине влияния не только на половую систему человека в целом, но и на мозговые центры, отвечающие за сексуальную возбудимость. Оказывает мощное воздействие как на мужской организм так и на женский.

Готовы заказать услуги?