Вы молоды, амбициозны, мечтательны, и место есть всему в жизни — кроме реальности.

Ведь стерва — это вымышленный вами образ или взятый персонаж из кино, где все хорошо заканчивается и вы всегда правы.

Многие девушки и женщины считают себя таковыми, скрывая под такой маской ранимую душу. Но, естественно, что есть некоторый процент миловидных дам, которые наслаждаются такой позицией в обществе. Они идут по жизни легко и уверено. Ведь деньги решают все, и дама знает, как их заполучить. Она применит для этого весь арсенал своего стервозного характера.

Стерва – это один из способов овладеть деньгами мужчины.

Такой способ хорош, когда делаете это вы, милые дамы. Но когда такая леди без вашего разрешения вторгается в вашу семью, занимая ваше личное пространство, с вами происходит удивительное перевоплощение. Из самоуверенной, знающей себе цену леди вы преображаетесь в испуганную жертву. Потому что знаете — перед вами достойная вам соперница.

Завладев телом и разумом мужчины, она разрушит семейные ценности, которые окружали его. Вы будете завидовать ей, потому что она красивая и эффектная. Если вы старше ее, вы будете завидовать ее молодости и сообразительности, что она сумела вырвать из вашей семьи мужчину. И этот мужчина принадлежит ей, и свои доходы теперь отдает этой наглой обманщице, которая, по вашему мнению, вообще не должна существовать во вселенной.

Вы — стерва? Ожидания и реальность

С вашей точки зрения, такое поведение соперницы недопустимо. И оно вызывает шквал негодования с вашей стороны. А все потому, что она — ваше живое зеркальное отражение, так похожа на вас своими поступками. Ведь вы лучшая и самая, самая!!! А здесь появился ваш клон, да еще с огромными амбициями, и попранием ваших законных прав на “бренд стервы”.

Однако это еще не все.

Ваш мужчина тоже имеет глаза и уши, его внимание полностью поглотит соперница. Пусть он будет не красавец, меньше ее ростом, не интересен для нее и она не будет иметь на него далеко идущие планы. Но она все равно отнимет его у вас, пусть ненадолго или как получится. Без секса, исключительно ласковым словом, нежной улыбкой, легким прикосновением руки. Способ не столь важен для стервы, главное — деньги, и она у него заберет все. Вот здесь вы останетесь без приза и проиграете, потому что своему мужчине уже стали не интересны.

И теперь все, для вас это катастрофа, ваша самооценка понизилась до критической точки. Вы были на вершине, были как она, а теперь все кубарем летит вниз. Возникает непонимание, как вы прошли такой долгий путь — по “трупам” людей, имея опыт, и достигнув некого статуса в обществе, стали посмешищем для своих врагов?

Вы — стерва? Ожидания и реальность. Видео.

Готовы заказать услуги?