Многие девушки, приходя к мастеру маникюра, прекрасно знают, что без обработки ногтей процедура не будет законченной. А если предстоит какое-либо важное мероприятие, то выбор лака будет иметь основополагающее значение. Лак должен идеально сочетаться с нарядом, с прической.

Но если торжество запланировано на день или на несколько дней вперед, то обычный лак гарантированно слезет, если заниматься спортом или домашними делами. Не так давно в маникюрной индустрии появилось нововведение под названием гель-лак.

Гель-лак – это уникальное сочетание геля и стандартного лака, которое совмещает в себе все лучшее от обоих составов. Кроме того, у гель-лака есть масса преимуществ, которые нельзя не упомянуть.

Зачем нужен Гель-лак?

Например, наносить гель-лак можно, не подпиливая ногти, как в случае с обычным лаком. Что касается высыхания, то максимальный эффект достигается только под воздействием ультрафиолетовой лампы. А вот длительность удержания покрытия на ногтях поражает любое воображение.

После процедуры гель-лак будет оставаться на ногтях в течение двух-трех недель. А блеск будет сохраняться в течение всего этого времени. При всей исключительной стойкости, покрытие снимается всего за несколько минут с помощью стандартной жидкости.

Собственно, сама процедура происходит, как и обыкновенный маникюр с нанесением стандартного лака. Первоначально ногти будут покрыты специальной основой, а уже после этого наносятся цветовые слои. Одна из причин повышенной стойкости гель-лака – это уникальный закрепитель.

После того, как на ногти были нанесены все слои, сушка происходит, как мы уже упоминали, в ультрафиолетовой лампе. Так же с помощью гель-лака можно создать абсолютно уникальный дизайн рисунка. И этот рисунок продержится столько же, столько и однотонное покрытие.

Зачем нужен Гель-лак? Видео.

พนันออนไลน์.

Готовы заказать услуги?