Макияж это средство, с помощью которого женщина сможет рассказать, «А какой же мир, вокруг меня?» или каким она его видит.

Как во всем, что нас окружает, есть своя психология, свои законы, нарушение которых приводит к нежелательным последствиям, у каждой поры года, есть свои преимущества, цвета и предпочтения. Осенняя пора года, внушающая ощущение сказки детям, которые заворожено следят за летящими листьями. Пора очаровательная, ностальгическая и невообразимо красивая. В макияже этого времени года, можно уверенно сочетать, те цвета и оттенки, о которых в другое время года мы бы просто не осмелились даже подумать. Звездная яркость цветов, в сочетании, с нежными оттенками основного тона придадут вам нужную аристократичность и хрупкость девушки-осени.

Холодные сочные оттенки, вместе с основным тоном лица, которого не касался загар, просто неповторимый микс, идеальный для этой поры года.

Для начала, разберемся, для чего нужна косметика и искусство макияжа? Ну, ответ необыкновенно прост. Для того, чтобы усилить все привлекательные стороны нашей женской личности. Макияж, профессионально наложенный, способен как в сказке превратить вас из привлекательной женщины в совершенство, пред которым склоняются мужчины. Как по мановению сказочного действа ваша кожа с помощью косметических средств станет более белой, ухоженной, тон выровняется, ресницы удлинятся, а взгляд станет насыщенней и глубже.

Загадочный макияж осени

Осенняя палитра красок живая, легкая и трепетная. Никаких «угрожающих» темных тонов и переизбытка тональных средств, зато четкие выделенные правильные изгибы рта, удлиненные ресницы и подведенные румянами скулы это главные аспекты осеннего макияжа. Модный осенний образ, это образ избалованной вниманием аристократки. Цвет помады, который рекомендуют использовать в этом сезоне законодатели моды, это соответственно все оттенки кораллового цвета так же слива, рубин и вишня, вступают в полноправное владение вашей косметички. В этом сезоне можете забыть о прозрачных блесках.

Но модные тенденции оказались милостивыми к тем, кто не приемлет ярких и сочных цветов. Все помады и контуры телесных оттенков стали так же привлекать внимание модниц. Телесные оттенки в сочетании с контуром на пару тонов темнее делают губы немного припухлыми, придавая привлекательности.

Но эта пора года так же не оставляет без акцента глаза. Лидирующие цвета, это все оттенки оливкового, зеленый и серые тона. Подводка, контур должен быть ярким, акцентирующим внимание, а туши по правилу много не бывает. Почувствуйте во всей полноте осень, нарисуйте эмоции, ностальгию, шум дождя. Расскажите о вашем понимании этой прекрасной поры года.

справка 86 форма Если вы не желаете тратить несколько дней на оформление этой медсправки, сдавать анализы и проходить другие процедуры, закажите ее у нас, и мы изготовим ее для вас в требуемые вами сороки. К нам часто обращаются люди, у которых есть время на посещение врачей, но они не уверены, что результаты обследования приведут к положительному профессионально-консультативному заключению. К примеру, при прохождении флюорографии могут выявиться какие-либо физиологические отклонения от нормы...

Готовы заказать услуги?