Всем привет! Хочу поделиться отзывом о креме Regen Ceutic от Dermaceutic. Сама не помню, как это крем ко мне попал, скорее всего был в одном из подарочных наборов, которые нам постоянно дарят в честь праздников на работе. Сразу внимание на него не обратила, только прочитала, что крем можно использовать после различных косметических процедур.

Как-то раз выдавила на лице несколько прыщей, получились почти раны и нужно было с этим что-то делать. Вспомнила про крем от Дермасьютик, нашла его и нанесла на следы после прыщей. Утром моему удивлению не было предела: покраснения действительно не было, да и следы от ранок пропали. Лицо было красиво и свежее, как после полноценного ухода.

Недавно начались некоторые проблемы с кожей лица. Отправилась к косметологу, чтобы сделать чистку и пройти курс восстанавливающих процедур с массажем. Специалист рассказала, что после салонных процедур кожа становится немного поврежденной и требует к себе особого внимания и ухода. Поэтому очень важно подобрать правильное средство.

Среди всей информации, полученной от косметолога, фигурировал и хорошо знакомый мне крем Regen Ceutic. После каждого похода к косметологу вечером наносила крем на лицо, а на утро я просто себя не узнавала. Все покраснения, опухшие участки как рукой снимало.

Производитель пишет о креме вот что: средство влияет на процессы выработки коллагена, ускоряя их; антиоксиданты и гиалуроновая кислота восстанавливают кожу, защищают и увлажняют. За питание и увлажнение кожи отвечает масло ши, витамины Е и С борются с воспалениями и омолаживают кожу.

Этот крем Дермасьютик рекомендует использовать девушкам с чувствительной кожей, а также тем, кто хочет продлить молодость и обеспечивать себе ежедневное полноценное увлажнение.

Я дала крем на пробу младшей сестре. Ей 13 лет, как раз период полового созревания и кожа у нее вся в высыпаниях. Крем помог. На утро после первого использования высыпания стали не такими воспаленными. Через неделю половина прыщей ушла.

Плюсы крема:

  • полноценное увлажнение и питание кожи;
  • приятный аромат;
  • легкая текстура, после нанесения нет чувства жирности или стянутости;
  • экономичный расход;
  • можно пользоваться каждый день.

Минусы:

  • мной не обнаружены.

Могу сделать вывод: крем отличный! Подходит для чувствительной кожи в любом возрасте, эффективный, быстро действует. Не стягивает лицо, существенно омолаживает и быстро снимает воспаления.

Алла Минь

Готовы заказать услуги?