Каждая девушка знает, что ухоженные ручки - одна из важнейших составляющих женской красоты. Ногти, а точнее наличие или отсутствие на них маникюра, демонстрирует аккуратность и то насколько леди следит за своей внешностью. На сегодняшний день существует бесчисленное множество средств, с помощью которых даже в домашних условиях можно украсить свои ноготки, преобразив их в настоящее произведение искусства. Желающим создавать на ногтях уникальные дизайны производители предоставляют широкий выбор всего необходимого: различные краски, кисточки, стразы, блестки и прочие инструменты и материалы. Значительную популярность стали приобретать гель краски, многие нейл-мастера уже не представляют свою работу без них. А вот что действительно усилит красоту маникюра, так это хорошие ресницы для наращивания. Купить себе такие можно во многих интернет-магазинах. Как пример, можно посмотреть себе ресницы здесь https://max-beauty.com.ua/resnicy-dlja-narashhivanija

Гель-краска для ногтей - как и зачем используется; в чем ее плюсы?

Гель-краска применяется в дизайне ногтей для создания четких рисунков насыщенного цвета. Состав продукта схож с составом геля, только его консистенция плотнее. Для надежной фиксации средства необходима специальная лампа.

Существует немало поводов для приобретения этого средства, этим обусловлена его высокая популярность. Гель краска, купить которую можно в специализированном магазине, отличается на фоне прочих составов для прорисовки некоторыми преимуществами. Это в первую очередь ценная возможность смешивания любых цветов для создания подходящего оттенка. Также немаловажно то, что гель-краска для ногтей не высыхает до тех пор, пока ее не поместят в лампу, что очень важно для того чтобы можно было не спеша прорисовать и подкорректировать все детали. Многоцветный рисунок не будет испорчен бугристостями, и в целом картина будет смотреться однородно.

К важнейшим достоинствам гель краски можно отнести ее высокий уровень пигментированности. Конечно, производители предлагают для дизайна и более доступные по цене средства, однако в отличие от них, гель-краска цена которой может быть несколько выше, прекрасно ложится одним слоем, за счет своего насыщенного цвета. А это большой плюс не только в удобстве, но и в экономичности.

Консистенция средства облегчает его нанесение на ногтевую пластину и не позволяет рисунку растекаться. В процессе высыхания гель краски на ней не появляется пузырей и других деформаций.

Качественная гель-краска сделает маникюр с замысловатыми узорами доступным для каждой девушки.

Источник: https://max-beauty.com.ua/

Готовы заказать услуги?