Другая форма бровей – другое лицо

Новые брови – новое лицо.

  • Для начала надо выяснить оптимальную ширину бровей для Вашего лица. Как найти точку, где брови должны начинаться? Возьмите карандаш в вертикальном положении и подведите к одному из крыльев носа. Там, где бровь пересечется с карандашом, будет внутреннее начало брови.
  • Затем определяем точку, где закончится Ваша бровь. Берем тот же карандаш и соединяем крыло носа с внешним углом глаза. Точка пересечения карандаша и брови укажет Вам на конец брови.
  • Перед началом процесса выщипывания тщательно умойте лицо и обезжирьте зону выщипывания лосьоном. Специальной щеточкой прочешите бровь наперед. Так Вы увидите лишние волоски.
  • Прогладьте утюгом небольшое полотенце и приложите к лицу в области бровей. Подержите несколько секунд.
  • Начинаем процесс выщипывания. Чуть подтяните кожу у бровей и резким движением в сторону роста выдергивайте волоски. Следует захватывать их у самого корня, чтобы вытащить луковицу.
  • Когда закончите выдергивать, возьмите ватный тампон, смочите любым антисептиком и приложите к зоне воздействия. Немного подержите. Это снимет покраснение. Последний шаг – щеточкой, смазанной гелем для волос, причешите волоски в сторону роста.

Неверно утверждение, что после процедуры выщипывания брови густеют.

Вы можете придавать своим бровям любую желаемую форму. С каждой новой формой обратите внимание, как вместе с глазами меняется ваше лицо. Найдите для себя самый лучший вариант.

Готовы заказать услуги?