Каждая невеста хочет выглядеть красивой и привлекательной. Нужно ответственно отнестись к макияжу, чтобы лицо в день свадьбы сияло здоровьем и чистотой.

Прежде всего, нужно подготовить кожу к нанесению свадебного макияжа за неделю до свадьбы. Для этого необходимо сходить к косметологу и провести процедуру пилинга или очистить кожу дома с помощью специальной маски, чтобы потом свадебный макияж для голубых глаз получился особенно эффектно.

При подборе цвета тонального крема следует учитывать тон кожи. Он должен наноситься тоненьким слоем. С помощью корректирующих средств скрываются различные недостатки (прыщи или темные круги под глазами). Для закрепления макияжа используется пудра. Она сделает кожу матовой и уберет жирный блеск. Наносится пудра маленькими порциями равномерно с помощью кисти или спонжа. Особенно тщательно нужно припудрить нос, лоб и подбородок.

Как правильно сделать свадебный макияж?

Главное при выполнении свадебного макияжа – это гармония и естественность. Косметологи разработали для невест рекомендации по созданию неповторимого облика.

  • Румяна наносятся поверх тонального крема, закрепленного пудрой. Благодаря этому они будут смотреться естественно и продержатся на лице в течение долгого времени. Лучше использовать румяна розового цвета. Они более универсальны и отлично выглядят.
  • Стоит распределить карандаш для губ равномерно по всей их поверхности. Когда сотрется основная помада, на губах останется не только контур.
  • Чтобы сделать губы полными, можно нанести в их центральную часть капельку блеска.
  • Ресницы рекомендуется красить водостойкой тушью, чтобы избежать черных пятен. Кроме того, такая тушь будет дольше держаться на ресницах. В уголках глазах гармонично будут смотреться дополнительные приклеенные реснички. Они придадут взгляду выразительность.
  • Следует знать, что подводки темных оттенков уменьшают разрез глаз на фотографиях. Лучше использовать светло-серую или другую неяркую подводку.
  • Увеличить глаза можно с помощью светлых или блестящих теней.
  • На плечи и зону декольте рассыпаются блестки для придания облику невесты нежности и загадочности.

Во все времена ценится классика, поэтому стоит отдать предпочтению классическому свадебному макияжу.

Готовы заказать услуги?