Как сделать качественный свадебный макияж

Сегодня многие невесты заказывают услуги парикмахера вкупе с визажистом прямо на дом. Считают, что сделать завершенный образ среди всей предсвадебной кутерьмы и суматохи собственноручно они просто не в состоянии. Однако все еще есть девушки, которые считают бессмысленным приглашать визажиста. Мотивация вполне логична: мол, вряд ли кто-то другой знает меня лучше, чем я сама, а посему сможет ли он накрасить меня так, чтоб это понравилось всем?

Итак, если Вы наметили создание Красоты, приложив максимум собственных усилий, действуйте согласно приведенной ниже последовательности, и тогда Вы обязательно избежите прорех в свадебном макияже.

Сперва следует очистить лицо специальным молочком или лосьоном без спирта (но ни в коем случае не пользуйтесь обычным мылом - оно стягивает кожу и приводит к ее быстрому старению). После нанесите увлажняющий крем, на который Вы и будете в последствии накладывать макияж.

Основа Вашей будущей красоты – тональный крем. Наложите его чистыми пальцами либо специальным аппликатором. Излишки удаляются косметической салфеткой.

При желании Вы можете нанести еще и пудру, воспользовавшись для этих целей кисточкой, губкой либо так называемым пуховиком.

Настал черед румян. Тут главное не переборщить. Румяна наложите толстой закругленной кисточкой, соблюдая при этом пропорции.

Чтобы Ваши глаза в этот день были ослепительно сияющими, их следует грамотно подчеркнуть. Вначале на одно из век с помощью кисточки либо аппликатора наносятся тени. Далее этот же глаз подводиться карандашом или жидкой подводкой по краю века (ровная, аккуратная линия должна быть как можно ближе к ресницам). И лишь потом переходите ко второму глазу. Делайте все постепенно, штрих за штрихом, и тогда будет больше уверенности в том, что получится действительно завершенный образ.

Закончив с тенями и подводкой, накрасьте ресницы. Следите, чтоб волоски не склеивались. Для этого их стоит расчесать специальной кисточкой.

Завершающий аккорд – большие чувственный губы. Добиться подобного эффекта можно, подобрав необходимый тон помады. Подкрасьте губы специальной кисточкой, нанесите блеск (для лучшего эффекта – прозрачный). Излишки удалите мягкой чистой салфеткой.

Все, Ваш образ завершен. Подушитесь приятным ароматом, подправьте прическу и – вперед навстречу с Любовью!..

Готовы заказать услуги?