Какие проблемы возникают при женском половом воздержании

Отсутствие постоянного полового партнера, постоянно изменяющий своей жене супруг или муж моряк, социальные табу, навязанные родителями, и религиозные догмы – все это самые распространенные причины женского воздержания. Хорошо ли это или плохо – это предмет споров между идеалистами моралистами и материалистами в лице физиологов, психологов и сексологов. У всех своя правда, а принимать решение должна каждая женщина сама на основании своей системы ценностей.

О пользе воздержания на почве религиозных убеждений и все его моральные аспекты, наверняка, знают многие. Но об обратной стороне медали говорят немногие. Длительное женское воздержание вредит как ментальному здоровью, так и всему организму в целом.

Гормоны и женская психология

На психологическом уровне долгое отсутствие секса в любом его проявлении, вплоть до самоудовлетворения вибратором, влечет за собой сильные душевные расстройства. Психика человека регулируется гормонами, которые оказывают как положительное воздействие, создавая чувство эйфории, счастья и полного удовлетворения жизнью, так и отрицательное – тревога, депрессия, угнетенное состояние, бессонница и т.п.

Половой акт приносит мужчинам и женщинам всплеск таких важных для позитивного функционирования нервной системы и психики гормонов, как эндорфин и серотонин. Даже банальная мастурбация рукой или вибратором способна довести женщину до оргазма с выбросом в кровь всех этих гормонов счастья. Природа заложила в нас естественный инстинкт размножения и позаботилась о том, чтобы мы не забывали о нем. Именно неудовлетворенность, мешающая жить и работать, подталкивает нас к поиску партнера.

В большинстве народов мира исторически сложились такие культурные ценности, при которых мужчинам гораздо легче найти себе партнершу для секса. Женщины же скованны социальными табу и предрассудками. Но ни один сексолог и не будет советовать одинокой или просто неудовлетворенной по каким-то причинам замужней женщине бросаться во все тяжкие. Есть более простой способ защитить женский организм от вреда, наносимого длительным воздержанием от секса – вибростимуляторы.

Вибратор – медицинское средство для женского здоровья

Именно медики в середине прошлого века изобрели медицинские вагинальные вибростимуляторы для лечения:

  • фригидности;
  • сухости в половых органах женщины;
  • женского эмоционального истощения;
  • улучшения кровообращения в органах малого таза.

Предприимчивые производители из индустрии интимных товаров для взрослых тут же прибрали идею себе и уже сложно представить, что кто-то ищет вибратор в аптеках. Однако от этого он не стал менее полезным для женского сексуального здоровья.

Посещение реального секс-шопа также может стать непреодолимым препятствием для дам, скованных социальными табу. Интернет-магазин интимных товаров «Tochka G» создан специально для таких женщин. Здесь собран один из самых больших в Украине ассортиментов вибраторов разных размеров, форм и функционала.

Вибратор может быть как классическим, реалистично имитируя мужской половой орган, так и совсем миниатюрной вибропулей, которая помещается в косметичке, чтобы вы смогли расслабиться даже в туалете своего офиса. Безопасная конфиденциальная доставка в непрозрачной упаковке по Киеву и в другие регионы сделает эту деликатную покупку вашей маленькой тайной.

2f3490da

Готовы заказать услуги?