В двадцатых годах в Америке во время сухого закона появлялись различные новшества, которые сглаживали запреты.

Так для особ, посещающих вечерние мероприятия, были изобретены коктейльные платья, которые являлись укороченным вариантом вечерних.

Шили их из дорогих, но не слишком шикарных тканей. К ним прилагались обязательные аксессуары — маленькая сумочка, открытые туфли на тоненьких ремешках, длинные перчатки и крошечная шляпка.

Со временем законы отменялись, уходили в прошлое запреты, а также изменялось и коктейльное платье, которое стало неизменным атрибутом дресс-кода корпоративных вечеринок, походов в ресторан и просто дружеских посиделок.

В этом сезоне дизайнеры порадовали модниц многообразием в выборе этих платьев. Здесь присутствуют и откровенно вызывающие модели, расшитые блестками, стразами, романтические, с набором воланов и драпировок, а также сдержанные и чувственные, подходящие для повседневной работы.

Коктейльное платье — наряд для всех случаев жизни

Для вечерних выходов подойдут игривые платья на одно плечо или полностью без бретелек. Они сделают любую фигуру визуально стройнее и выше.

Для силуэта “песочные часы” подойдут и платья таких фасонов. Они создадут иллюзию узкой талии и скроют лишние сантиметры на бедрах.

Утонченным и романтичным натурам придутся по вкусу платья с воздушной легкой юбкой и корсетом-резинкой.

Универсальной считается модель коктейльного платья в форме “футляр”. Оно подойдет для женщин любого возраста и любой конфигурации.

Цветовая гамма также может быть различной. Для летних вечеров предпочтительнее яркие, сочные расцветки. Для выходов в холодное время лучше подойдут более сдержанные, однотонные цвета.

Самым идеальным вариантом считается маленькое черное платье от Шанель. Используя различные аксессуары, вы можете сочетать его с любой одеждой и каждый день быть всегда неповторимой и разной.

Готовы заказать услуги?