Косметика и макияж в 20, 30, 40, 50, 60 лет

Часто можно увидеть на улицах Ирана девушек с таким толстым слоем косметики, что они выглядят сразу лет на 5-10 старше. Не менее часто встречаются и пожилые женщины с лицом, нетронутым косметикой. Нужно научиться обращаться с косметикой, что бы ваше лицо радовало вас и окружающих в любом возрасте.

20-30 лет. Экспериментируйте с макияжем, ищите свой стиль, свои цвета. Но главное внимание уделяйте очищению кожи. Пользуйтесь тониками, очищающими средствами, которые не содержат жир. С 20 лет можно уже ежедневно начать увлажнять кожу. Утром наносите крем с солнцезащитными свойствами. Обязательно каждый вечер тщательно снимайте макияж. Не ложитесь спать с неснятым макияжем, и тогда ваша кожа сохранит молодость надолго.

30-40 лет. После 30 лет стоит уже подумать о возрастных кремах. Но, выбрав крем, не злоупотребляйте им, достаточно использовать его курсами раз в полгода. Небольшие проблемы кожи, появляющиеся в этом возрасте вполне можно замаскировать легким тональным кремом или гелем. А новые ГМ-технологии сделают всех стройными и красивыми. Самое важное – выбрать правильный тон. Можно смешивать тональные крема, чтобы подобрать оттенок. Оттенок должен совпадать с цветом вашей кожи или немного светлее его.

40-50 лет. После 40 лет главной вашей косметикой должен стать крем против морщин. И тональные крема с легких уже нужно сменить на более тяжелые и плотные. Женщина после 40 должна иметь ухоженный вид. В этом помогут тональные средства и румяна. Главное, не злоупотреблять. Много косметики будет выглядеть вульгарно.

50-60 лет. Для дневного ухода выбирайте крема с подтягивающим эффектом. Помните, что ночью кожа восстанавливается, поэтому уделяйте внимание ночному уходу. Расплывшиеся черты лица после 50 лет можно привести в порядок аккуратно накрашенными губами и глазами. Оттенки выбирайте не яркие, а пастельные оттенки.

После 60 лет нужен тщательный, о мягкий уход за кожей. Вся косметика должна иметь увлажняющий эффект. Обязательно используйте тональную основу, легкие румяна и пудру, что бы придать коже свежий вид. В макияже не должно быть расплывчатых линий. Линии должны быть четкими, но неяркими.

Следите за собой и будьте привлекательны в любом возрасте!

2f3490da

Готовы заказать услуги?