Женщина всегда хочет быть красивой. Призвание мастера перманентного макияжа-исполнять дамские мечты. Важно оказывать услуги красоты по правилам и нормам. Студия перманентного макияжа Lashboutique предоставляет только качественные услуги. Специалисты студии имеют сертификаты и специализированную квалификацию для работы. Все оборудование проходит стерилизацию, материалы-тщательную проверку, тестирование. Lashboutique предоставляет все услуги связанные с перманентным макияжем.

Что мы предлагаем?

  • Татуаж бровей (пудровые брови).

Под верхний слой кожи на небольшую глубину вводят пигмент, растушевывая и растягивая его. Позволяет добиться натурального эффекта. Можно регулировать яркость за счет цвета и интенсивности пигмента.

Мастера студии специализируются на технике пудрового напыления. Мы не пытаемся угнаться за количеством, нацелены на качество и работаем в одной технике. Это позволяет назвать наших мастеров перманентного макияжа бровей настоящими профессионалами.

  • Татуаж губ.

Специалисты студии Lashboutique делают татуаж губ настолько хорошо, что сложно отличить его от хорошего макияжа. Существуют техники позволяющие добиться натурального результата, придать немного цвета. Разнообразие техник и пигментов позволяет добиться любого результата, исходя из желания клиента.

  • Межресничный татуаж, стрелки.

Такой вид перманентного макияжа подчеркивает глаза, делает взгляд более выразительным, ярким. Глаза выглядят больше, ярче, взгляд более открытый. Различные формы стрелок могут скорректировать асимметрию лица.

  • Удаление/перекрытие татуажа.

Мастера студии могут перекрыть старый перманентный макияж. С помощью неодимового лазера мы удаляем старый, некрасивый татуаж.

Делимся опытом.

На базе студии Lashboutique работает школа перманентного макияжа. Мы предлагаем всем желающим пройти пятидневное обучение с большим количеством практических занятий. Здесь научат всем азам выполнения процедуры, расскажут как найти клиентов и создать клиентскую базу, поделятся практическим опытом, помогут отработать ошибки.

Студия Lashboutique выдает сертификат о прохождении курсов мастера перманентного макияжа на двух языках.

Почему выбирают нас?

Специалисты. Все наши мастера имеют специализированную квалификацию для работы. В Lashboutique следят за уровнем подготовки сотрудников.

Качество. Студия не имеет ни одной работы низкого качества, все клиенты уходят от нас удовлетворенными.

Индивидуальный подход. Мастер работает с каждым клиентом еще до процедуры: оценивает особенности кожи, помогает подобрать технику и форму для татуажа.

Мы дарим клубные карты. При первом визите, клиент получает клубную карту Lashboutique. В течение семи дней до и после дня рождения действует скидка 10% на все услуги студии. За каждую девушку, пришедшую по вашей рекомендации, получаете 100 бонусных баллов на карту.

Lashboutique-забота о клиентах.

Сейчас в студии Lashboutique действуют акционные цены на перманентный макияж бровей и губ.

Чем быстрее вы запишитесь к нашему мастеру, тем быстрее станете еще более красивой.

Готовы заказать услуги?