Наши прапрабабушки имели под рукой свекольный сок и обгоревший уголек. Первым они делали себе румянец, а вторым – подрисовывали брови. И были раскрасавицы. А все потому, что тогда не было больной экологии, и самого слова никто не знал. Все вокруг – от воздуха до воды – было чистым. А продукты и животного, и растительного происхождения никаких сомнительных добавок не содержали.

Сегодня мы все заложники ритма, темпа, массового производства и вредных отходов. Если не помочь коже, можно и в 30 лет выглядеть старухой или производить впечатление изможденной и больной.

Надо благодарить создателей качественной косметики, что не оставляют женщин один на один с вредной окружающей средой и вечной спешкой. И первую благодарность заслуживает органическая косметика.

Если женщина твердо усвоила, что ее лицо не должно соприкасаться с дешевой, третьесортной косметикой, значит, она сделала первый шаг в правильном направлении.

Органическая косметика: применение и особенности

Следующее правило: пользоваться косметикой, которая предназначена для вашего типа кожи и для того времени суток, которое указано на этой косметике.

Еще одно даже не правило, а закон: нельзя наносить на не смытую вчерашнюю косметику новую порцию сегодняшней. Это самый настоящий удар по коже. Как нельзя ложиться спать с толстым слоем крема на лице и шее. Кстати, о шее. Ее и зону декольте никогда не следует обделять косметическим вниманием. Эти участки кожи очень нуждаются в уходе, в подпитке.

И, наконец, адресный выбор фирмы-производителя. Недостатка в косметических средствах по уходу за лицом сегодня нет. Есть наша неразборчивость или легкомыслие, толкающие на покупку того крема или лосьона, аннотацию которого некоторые даже не удосуживаются прочитать.

Если же следовать рекомендациям, качественная и подходящая вашему типу кожи косметика обязательно поможет хорошо и здорово выглядеть.

Готовы заказать услуги?