Как бы сильно супруги не любили друга, какая бы крепкая и дружная не была семья, но рано или поздно в отношениях пропадает страсть.

У женщины все чаще нет желания и настроения, а муж поглядывает на молоденьких сотрудниц и начинает задерживаться на работе. Самое время купить женскую виагру india и внести разнообразие в супружескую спальню.

Начните эксперименты с сексуального белья. Кружева, рюши, кожа и манящие разрезы в самых пикантных местах! Даже традиционные, на первый взгляд, чулки помогут примерной жене превратиться в развратную штучку. Особенно, если надеть их в комплекте туфлями на высоком каблуке.

Для тех, кто готов пойти дальше – ролевые игры с эротическими костюмами. Дама легко превращаются в сексапильную Красную шапочку, медсестру, Снегурочку, Клеопатру. Для самых ненасытных любовников продают съедобное белье.

Период охлаждения: как разнообразить сексуальную жизнь в семье

Готовы двигаться дальше? В специализированных магазинах есть богатый выбор эротических игрушек. Как для аматеров, так и для опытных экспериментаторов. Простые наручники с опушкой заставят фантазию разыграться!

Храните в прикроватной тумбочке массажное масло, ароматические свечи. Не стесняйтесь изучать специальную литературу, благо выбор ее – разнообразный.

Иллюстрации помогут выбрать новые позы, а значит – вывести удовольствие на новый уровень. В секс магазине можно приобрести диск с эротическим видео, только смотрите его вдвоем. И вскоре, действие фильма перенесется к вам в спальню.

Все эти советы просты в исполнении. Но они помогут супружеской паре освежить чувства, получить бурю новых эмоций и, в конечном итоге, уберечь свой брак.

Готовы заказать услуги?