Почему нужно доверить свадьбу - свадебному координатору

Наверняка вы придумали фасон своего свадебного платья задолго до того, как милый сделал вам предложение руки и сердца. В ваших фантазиях вы подъезжаете к ЗАГСу в белом лимузине, или сказочной карете, в которую запряжена тройка великолепных рысаков. И тут вы выходите, такая вся великолепная и неотразимая. И все взоры обращены на вас, и только вас. А потом вы, гордая и счастливая своей женской победой, громко говорите «Да!», на вопрос безликой девушки, олицетворяющей собой Закон. Милый надевает вам на пальчик заветное колечко, вы целуетесь, и…

А дальше, почему-то фантазии плавно переходят сразу к медовому месяцу. Но вот самая интересная часть — свадебное торжество, как-то не «фантазирует», представляется довольно абстрактным, но наверное, тоже очень милым. Если происходит все так, как описано выше, знайте, что вы применили первый способ испортить собственную свадьбу. Поймите, чтобы вас поздравить, и вручить вам свои дары, соберутся все друзья и родственники, дорогие и не очень. Люди они разные, может быть даже не знакомые друг с другом, а потому возможны разные недоразумения. С решением таких вопросов очень легко справится свадебный координатор https://ioniya.wedding/ru/services/koordinaczya-veslnogo-dnya Свадебный распорядитель поможет решить все вопросы связанные со свадьбой. Посмотрите какие услуги предоставляет свадебный распоряитель тут https://ioniya.wedding/ru/services/koordinaczya-vesllya-plus

Конечно, если вы хотите просто расписаться в белом платье, не ставя никого в известность, а потом прыгнуть в самолет и улететь с любимым мужем на Мальдивы, то проблем нет. Лишь бы погода была летная. Но если следовать программе согласно традициям, то вам придется не просто «пофантазировать» свадебное застолье, но и весьма прагматично его спланировать. Советуем сразу позвонить в свадебное агентство и после 2-3 встреч и разговоров, координатор предложит вам именно то, что нужно.

Свежая история из жизни. Молодые собрались пожениться за неделю до Нового года — так сложились обстоятельства. Естественно, абсолютно все кафе для свадеб были зарезервированы для празднования Дня Деда Мороза. А гостей наприглашали аж 170 человек. Единственный вариант, который им остался — столовая общепита в непосредственной близости от… исправительной колонии.

Представляете себе ощущения гостей, когда они прочитали адрес на пригласительном? Тут фантазии уже в стиле Стивена Кинга. Выходишь ты поздно вечером на улицу из банкетного зала подышать свежим воздухом, а пейзаж, как у Маяковского: ночь… улица… решетка… Та половина, которая знала особенности месторасположения кафе, не пришла, невесте было очень грустно, потому что особенно впечатлительными оказались именно подружки. Зато свадьба действительно стала незабываемой.

Если вы не хотите примерно такой же сценарий для себя, доверьте организацию свадьбы агентству с опытом.

тамада ведущий недорого
2f3490da

Готовы заказать услуги?