На носу Новый Год, корпоративные праздники, а не за горами и праздник 8 Марта. Извечные проблемы женщин с лишним весом, тусклым цветом лица, недовольством состояние своих волос в эти периоды обостряются еще больше. Да, чтобы выглядеть хорошо в день икс, нужно работать над собой постоянно. Но это не всегда возможно – нехватка времени, денег, сил делают свое дело. После рабочего дня перед телевизоров можно скушать кусочек пирога, а вместо абонемента в спортзал – купить себе новые сапоги.

Не следует отчаиваться и отменять свое присутствие на праздниках. Правильно подобранная одежда и макияж могут легко сократить килограммы и уменьшить количество морщин.

Разберемся с нарядом. Желательно конечно купить новое платье или выходной костюм. Не покупайте наряд на размер меньше, самозабвенно обещая себе похудеть за три дня. Похудеть-то можно, но на вечере вам придется снова ничего не есть, иначе платье лопнет по швам.

Поэтому подойдите объективно к своей внешности. В каждом гипермаркете есть магазины, где продается женская одежда больших размеров. И это совсем не значит, что она будет размером с туристическую палатку. В подобных магазинах есть и маленькие размеры для «больших», зато в таких моделях учтены все возможные способы для сокрытия недостатков крупной фигуры.

Праздничный образ

За неделю до торжества заморозьте измельченную петрушку с минеральной водой в формочке для льда. Каждое утро протирайте лицо этим кусочком, позволяя побыть петрушке на лице в течение нескольких минут. Подобные процедуры позволят освежить цвет лица, подтянут контур, и улучшить текстуру кожи.

На ночь питайте кожу лица ночным кремом, обязательно ухаживайте за кожей шеи и области декольте – кто знает, какой вырез будет у вашего будущего платья. Не упускайте из внимания руки – за ежедневными приготовлениями ужина, мойкой посуды кожа рук грубеет, теряет привлекательный вид. Ежедневно уделяйте себе внимание.

Нет ничего более элегантного, чем ухоженное лицо и правильно подобранный наряд. Тогда вам не составит труда чувствовать себя уверенно на любом празднике.

Готовы заказать услуги?