При создании свадебного макияжа профессионалы визажного искусства в первую очередь обращают внимание на цвет глаз. Ведь макияж для голубоглазых красавиц существенно отличается от макияжа для обладательниц серых глаз. А макияж для зеленоглазых девушек совершенно иной, чем макияж для тех, кто имеет черные или карие глаза.

Опытные мастера уверены, что невозможно создать идеальный образ невесты, если неправильно выбран оттенок теней для конкретного цвета глаз. Прислушавшись к простым советам профессионального визажиста, девушки смогут безупречно выглядеть на протяжении всего свадебного дня. От того насколько грамотно и качественно выполнен свадебный макияж зависит, как невеста получится на фотоснимках.

Свадебный макияж для карих глаз

Обладательницам карих глаз свойственна природная яркость. Поэтому создавая свадебный образ, им следует только более чётко обозначить свою индивидуальность. Изначально необходимо выбрать основную цветовую палитру и добавить к ней несколько дополнительных оттенков, гармонично сочетающихся с нарядом и аксессуарами.

Используя золотистую пудру, под которую наносится основа, вы сможете сделать кожу сияющей. Образ невесты станет более романтичным и загадочным, если вы остановите свой выбор на румянах нежно-розового или персикового тона. Выполняя макияж глаз лучше выбирать светло-серую, лиловую, розовую и нежно-бежевую гамму. Более тёмные тона наносятся на внешние уголки глаз.

Выбираем свадебный макияж под цвет глаз

Тени в шоколадно-коричневом или медном тоне придадут сияние и очарование взгляду. А насыщенные серые оттенки позволят создать впечатление дымки. Макияж, созданный на основе изумрудной, розовой либо синей палитры, гармонично будет сочетаться с образом экстравагантных невест.

Завершающий штрих - нанесение помады. Стоит отметить, что обладательницам карих глаз подойдёт практически любой цвет, главное, чтобы он гармонировал со стилем макияжа в целом. Если вы кареглазая брюнетка, то специалисты советуют сделать более выразительными глаза и брови, а для губ выбрать помаду кораллового, персикового либо нежно-розового тона. Кареглазые блондинки, наоборот, должны сделать акцент на губы, а для макияжа глаз использовать светлые тени.

Для ресниц выбирайте объёмную, водостойкую тушь. Что касается подводки для карих глаз, стоит сделать выбор в пользу зелёного, коричневого или насыщенно-золотистого тона. Использование чёрной подводки уместно для создания восточного образа невесты. А серая и шоколадная помогут зрительно сделать глаза больше.

Не забудьте про брови. Выщипывать их и красить лучше заблаговременно.

Готовы заказать услуги?